03:35 

Просто так.

uletova78
Сколько я себя помню, я всегда читаю. Всегда. Везде. За едой, в туалете, в транспорте, лежа под пледиком. Это уже какая то моя естественная телесность. Причем читаю я быстро, поэтому писатели не успевают писать с той скоростью, которая была бы актуальна. Поэтому, когда заканчиваются книги, я просто начинаю их читать заново. И мне все равно интересно. Это как встретить старого друга что ли. Конечно же это накладывает отпечаток на мою личность. Я под маской циника ужасно романтичная девица, такие моменты как дружба, любовь, секс, честь - это оттуда. И в чистом виде в жизни не встречаются.
Я больше люблю бумажные книги, но если вот совсем нет, то конечно могу изменить с электронной) А вот аудиокниги не люблю. Начинаю слушать, а там текст сокращен, а я помню как должно быть и расстраиваюсь. И фильмы, снятые по книгам разочаровывают чаще. Только один фильм оказался для меня лучше книги, это "Лолита". В фильме так хорошо акценты расставлены.
Смешно, я такой типичный "чукча-читатель, а не писатель". Ни у одной моей куклы нет истории, они просто живут рядом, я знаю лишь их имена

А как у Вас?

URL
Комментарии
2015-12-13 в 03:43 

Кошка Мартовская
Некотик
Я и читаю много, и пишу. Истории не у всех есть, но у подавляющего большинства.

2015-12-13 в 11:55 

Altie
never look back never fear never cry
Аудиокниги тоже не люблю, даже хорошо прочитанные. В целом плохо воспринимаю информацию на слух, поэтому только буквы на бумаге, в моем случае в электронной книге - всего не купить, а цены пугают :)
Чукча так что тоже читатель))) Но мои все завязаны в одну историю, которая за три года обросла флешбеками, спиноффами и прочим)) Мои парни обзавелись личной жизнью, друзьями, даже родственниками и детьми. Так что чукча потихоньку пытается еще и быть "писатель")

2015-12-13 в 12:17 

uletova78
Altie, я тоже чувствую, что скоро придется на электронную переходить. Блин, вот у меня вообще никакие истории не выходят. Мне , причем даже придумывали историю про Кортни, но она все равно не сама-собой разумеющаяся)

Кошка Мартовская, про тебя знаю, Дашка моя в восторге до сих пор, как ты ей объясняла кто есть кто)

URL
2015-12-13 в 12:19 

Altie
never look back never fear never cry
uletova78, мои сами собрались)) И натащили в историю всех остальных - у нас если всех считать, то по нескольким городам раскидана тусовка)))

2015-12-14 в 07:47 

Кошка Мартовская
Некотик
uletova78, правда? Приятно, чёрт побери).
Вот про аудио забыла: тоже не могу, но не потому, что плохой аудиал, а потому что, пожалуй, слишком хороший: я не могу слушать аудиокниги фоном, а только полностью отдаваясь этому.
А вот сынулик у меня аудиокниги слушает на ночь.

   

фертилити

главная